Skip to main content

Posts

Featured

Bermain dengan Rumah Kardus

Time goes by... Terasa sangat cepat. Sekarang Acel sudah punya Enand, adiknya yang baru berusia 6 bulan ini gak kalah lincah sama kakaknya. Kadang memang bikin gue perlu urut kaki berulang-ulang karena kedua bocah ini gak bisa duduk tenang. Pasti adaaaa aja ulah mereka. Mulai dari si kakak sibuk menari-nari sampe nyandung meja, sampe si dedek yang merangkak keluar dari karpet babynya.
Anyway, ngobrolin soal anak-anak, sekarang ini buaanyaaakk banget mainan modern yang tersedia. Gak perlu ke tokonya, sekarang malah gampang banget pesan lewat online shop. Mulai dari harga yang mirih sampe yang mihil.. ^___^ tinggal pilih mana yang kita pengen dan sesuai budget yang tersedia. Zaman memang berkembang terus. Pas gue kecil dulu, gue dan adek-adek bahkan bikin boneka kertas sendiri, bikin piring dan gelas dari kardus bekas, aksesoris : gelang, kalung dari manik-manik yang dirangkai sendiri, bahkan bikin majalah sendiri. Inget banget waktu itu, tulisannya diketik pake mesin tik mama, gambar-…

Latest Posts

Akhirnya Terbit Juga.... : Jaringan Komputer dan Data Jilid 1

Tetap Makan Nasi atau Makan Singkong??

Chelsea Islan dan Bullying

Hati-hati Menjaga TitipanNya

Kebun Binatang yang Menantang

Makan Siang di Djoroe Masak

Teori Relativitas

Gemuk VS Sehat

Om Uji Sudah Pergi

Hello There...