Rabu sore gue...

Huff...
Finally... dah long weekend lagi.. :)
Asyiikk....
hari Rabu gue udah bersiap-siap ke Bandung.. (tiba-tiba muncul gelembung balon..trus ada muka mama, adek2 dan my lovely Tods di benak gue..trus muncul juga gambar-gambar bergerak, dengan suasana hiruk pikuk di Bandung..).
Gw menoleh ke arah jam dinding di sebelah kiri gue..
Lama juga nunggu jarum jam nunjukin angka 15.00 (Heyyy...jam 15.00??Lu ga ngantor appeeee??)..
Wait..wait.. ngantor laahhh..... Kalo ga, tar gue makan apa? Hihihhihi... Ya udah deh, kalo kalian memaksa, gue ceritain dikit mengenai kantor gue ya...
Mmm.. kantor gue itu systemnya ga ada absen.. I mean.. karyawannya (esp engineer) boleh masuk jam berapa aja dan pulang jan berapa aja, dengan catetan kerjaannya semua beres.. (ini dicanangkan 'yaeellah...dicanangkan...' secara resmi oleh Direktur kantor gue secara langsung). So... penuhlah kepala gue dengan harapan pulang cepet hari ini...
Eh....di akhir2 waktu...datanglah pekerjaan yang ga gue arep2in itu.. 'd*mn'..!! Otomatis gue langsung ribet urus sana sini berusaha nyelesin tu urusan..O my God... Kenapa sekarang waktu terasa cepat baanggeeetttt....!!!
Gue ngelirik ke samping.. 15.20... Oh God.. travel gue berangkat jam 15.45... dan ini kerjaan gue belum juga kelar...arrggghhhh...!! Dengan sisa-sisa semangat, gue terusin kerja secepat mungkin... ddooowwwhhhh...dah jam 15.40.... Hiks3... akhirnya kerjaan gue selesai... Gw langsung buru-buru lari ke lift sambil menyandang tas ransel gue ... Mmm..sebenarnya bukan deng.. ini tas pinjeman my Lovely Tods..bisan cuma tas ini yang mampu menampung segala 'pernak-pernik' gue.... (tic toc tic toc... dah 2 menit niy..... keringet menetes...'halah... hiperbola banget ya gue..').
Sampe di depan, untung aja ada tukang ojek yang nongkrong.. langsung deh tancep gas ke travel yang menanti gue.....

Wuaaa....akhirnya dengan tampang ga karu-karuan, gue sampe deh di travel yang siap membawa gue ke bandung.. dah telat 5 menit.. untung mobilnya belum berangkat.. hehehehe..... (thankss God...)

Akhirnya..berangkatlah gue ke Bandung untuk menghabiskan long weekend kali ini.... ^_^

Isi long weekend gue, gue ceritain tar yah... bisan lagi ada yang mau kerjain dulu ni.. hehehehe.....


^Vidy^

Comments

Popular Posts