Rintihan Kuntilanak

Hiiiyyyyyyyyyyyyyy..........
Gue baru denger ni lagu tadi malem pas nonton 4 mata (padahal lagu ini ternyata udah lama loh...-hehehe..gue ga gaul niyyy-)

Ancur banget deh pokonya... Kemarin si, The Panas Dalam(group yang nyanyiin lagu ini) tampil dengan kostum 'horor'. Si penyanyi pake baju putih gitu, trus mukanya dibuat pucet , rambut panjangnya diurai, trus dikasih 'noda' darah gitu di sudut bibir. Yang ngiringinnya ada yang maen gitar pake kostum item, trus di bawah mata dikasih bayangan item, trus ada yang maen biola (yang ini mah kemarin dandannya ga nyremin, tapi manis banget..hehehe)

Trus hari ini gue penasaran, search deh tentang lagu ini, ketemu liriknya.. ini nih gue attached yah..

Oya.. selamat menikmati deh... Yang pasti, kalo denger lagu ini malem2, gue kebayang, bakal merinding bangeetttt... hiiyyyy...........


Rintihan Kuntilanak
(The Panas Dalam)

malam sunyi kusendiri
duduk sepi di atas pohon
kubiarkan rambutku terurai
tanpa kaki
kelelawar, anjing dan bulan purnama
menanti kekasihku yg belom mati

reff:
kapan matiiiii kekasihku
ku menanti kau disini
ayo mati bunuh diri
biar kita jumpa lagi
sperti dulu…



mana mungkin kukembali
hidup lagi sperti dulu
kcuali engkau mati
mohon mengerti

reff:
kapan mati kekasihku
ku menanti kau disini
ayo mati bunih diri
biar kita jumpa lagi
sperti dulu…

Comments

Popular Posts