CD Janet Jackson


Tadi malem gue dapat kabar dari Mba'nya sepupu gue bahwa ada kiriman buat gue. Segala surat menyurat emang gue alamatin kesana karena alamatnya gampang dijangkau , sedangkan gue sendiri dari dulu pindah sana-sini tergantung lokasi kerja, hehehehehe......

Gue bingung juga kiriman apa tuh buat gue. Katanya dari Creative Disc. Gue sibuk mikir-mikir kapan gue pernah berhubungan sama Creative Disc. Akhirnya karena ga tahan penasaran, gue minta sepupu gue untuk buka tuh kiriman... dan kabarin ke gue isinya apaan..

Dan ternyata isinya CD Janet Jackson terbaruuu...!!!!! Wuaaaaaaaa....gue baru inget dulu gue ada ikutan kuis dari Creative Disc buat dapetin CD Janet Jackson di Cita Cinta...
Gue menang, ternyata........ Cihuuuyyyyyyyy...........

Gue jadi ga sabar ni nunggu weekend biar bisa cepet-cepet ke tempat sepupu gue untuk ngambil CD nya.... But.. berhubung CD player gue rusak... Gue jadi mikir mu beli CD player baru.. HAHAHAHAHAHA (Hussshhhh.... boros lu Viddddd!!!! Enyahkan pikiran itu!!! ).

Wuaaa...gue jadi semangat buat ikut-ikut kuis lagi niy.... HUEHEHEHEHEHE...(halaahh.. elu kaya menang apaan aja si, Vidd.... HEHEHEHE..)

^Vd^

Comments

Pritha Khalida said…
Horeeee asyiik dapet hadiah!
Tapi ya Vid, kalo buat gue si pecinta barang gratisan, terkadang hadiah bisa gue jagain lebih dari barang2 yg gue beli sendiri, hehe!
Vidy said…
Hihihi... iya Prith... Rasanya seneng yah, ternyata bisa hoki juga.. HAHAHAHA...
Anonymous said…
emang vd nih selalu di naungi nasib yang buagus.gut lak ya

Popular Posts