Status hari ini : Badan Pegel-pegel

Pegel..
Itulah yang gue rasain pas bangun pagi tadi. Pikiran gue mundur ke 3 hari yang lalu.

Jumat sore..
Ampe sore, yang biasanya gue udah pulang dari kantor, gue dan temen-temen masih di kampus. Rapat tentang persiapan ICTel yang udah makin dekat. Tinggal 1 bulan lagi dan persiapan acara harus makin matang. (Oya.. ada yang mau ikutan konferensi internasional tentang telekomunikasi ini? silakan buka di www.ittelkom.ac.id/ictel ).
Akhirnya... saat gue dan temen-temen selesai rapat, mendung menggantung di luaran. Waahh.. gawat niy.. tampaknya bakal ujan gede... Gue berdoa dalam ati semoga ga keujanan di jalan.


As always, Jumat gini biasanya pulang kantor gue langsung cabut ke kosan adek-adek gue buat nginep. So, naeklah gue ke angkot yang akan membawa gue kesana. OMG.... Ga tau karena gue jarang pulang kesorean gini ke arah kota, atau emang ini kebetulan. Tapi gue baru tau kalo pas jam gue pulang ini, Buah batu macceeeettttt..... Parah. Ya.. sutralah.. akhirnya, mau ga mau mesti sabar. Kalo lagi begini ni... Kepikirnya mendingan punya motor daripada punya mobil.. HEHEHEHE.. bisa nyelip-nyelip.. ;p

Perjalanan masih jauh, dan angkot gue masih aja berada di lautan mobil yang geraknya dikiiiittt banget tiap menitnya. Ampun dehh.. sementara gue kebelet pengen p*pis.. wuaadduhhh... I wanna pee pee!!!!!... Kalo begini keadaannya, bisa-bisa berapa jam lagi gue baru nyampe kosan adek gue.. hiks.. Tiba-tiba ada SMS masuk dari Tody. Nanyain gue lagi dimana. Hmm... Hasrat p*pis gue itu gue bilang ke Tody.. HUEHHEHEHHE.. Dengan harapan, kalo bilang-bilang, deritanya makin ilang.. HAHAHAHAHA( mengingat kalo kita curhat kesedihan kita, minimal kita akan lebih legaa..). Tody bilang mau jemput gue aja di Buah Batu. Nahh.. bener kan.. kalo bilang-bilang, derita itu akan ilang.. Akhirnya, Datanglah penyelamat gue dari kebelet p*ipis itu.. Hehehehe.. minta anter brenti bentar di pom bensin. Hup... lega... ^_^

Sabtu..
Kampus gue ngadain acara rekreasi buat karyawannya ke Sari Ater. Disana kita bisa berendam aer belerang yang anget (panaassss....). Acara itu akan diadakan hari Minggu. Jadi hari ini gue lagi nyiap-nyiapin apa yang kira-kira perlu dibawa biar tar di sana lancar. Hari Sabtu ini, Tody jemput gue dari kos adek-adek di daerah Pahlawan. Kami rencananya hari ini bakal ketemuan sama temen yang mau anterin undangan nikahnya. Ditunggu-tunggu.. ga nyampe-nyampe juga dari Jakarta. Ternyata calon pengantin itu bilang mereka baru bisa dateng malem banget.. OMG.. Padahal dah ditungguin dari tadi. Ya.. sutralah.. maklum.. mereka juga nganterin undangan dulu di Jakarta sebelum akhirnya berangkat ke Bandung. Malem-malem Tody nganter gue ke kosan gue di Terusan Buah Batu buat ambil pakaian ganti buat ke Sari Ater besok. Udah siap. Semuanya udah dibawa. So, pergilah kami, kembali ke kosan adek-adek. Biar besok Tody ga usah susah jemput gue ke Terusan Buah Batu yang letaknya lebih jauh kalo mau ke Sari Ater...HEHEHEHE... Dan gue menyadari kebodohan gue di jalan, saat menuju BIP untuk beli bakso berdasarkan referensi dari temen gue. Di tengah-tengah kemacetan warga Bandung dan Jakarta (yooiii... as always lageee, kalo Sabtu Minggu gini, warga Jakarta ikut tumplek blek di Bandung. Muacheeett..). Yups...kebodohan gue adalah, tiket masuk Sari Ater yang udah dibagiin di kampus, ketinggalan di kosan guee... Arrgghhh.. dasar Ceroboh..!!! tiket itu nyelip di tas gue yang putih. Dan sekarang gue udah ganti tas coklat, yang lebih gede. Tiketnya lupa mindahin... !!! Snut-snut.

Untung Tody baek ati. Dia dengan seneng ati puter balik lagi ke kosan gue. Katanya sekalian jalan-jalan. Ahh... tengkyu banget Mas Tody... ^_^

Malam Minggu ini gue tidur cepet biar besok energinya full, HEHEHEHHE.


Minggu..
Jam 7.30 Tody udah dateng ke kosan adek-adek gue buat jemput Vidy_cute.. HEHEHEHEHE.. Asyyiikkkkkkk.. Liburraaannnn...

Perjalanan ke Sari Ater oke banget. Udara sejuk, dingin, pemandangan ijo-ijo di mana-mana, pokoe bikin pikiran 'cling' :) . Karena masih pagi, jalanan juga lempeng aja, ga macet. Tody bisa ngebut.. Wuuaaaaaaaaaaa.... sseerrruuuuuuuuuuuu.. HUHEHEHEHEHE. Nope.. jangan pikiran negatif dulu, gue selalu ngikutin aturan lalu lintas kok, ga ngebut di jalanan. Jadi kali ini, boleh dunk, 'agak' ngebut... Bisan jalannya juga masih sepi.. HUHEHEHEHEHEHHE... Hurrraaaaaayyyyyy.... Ayo Tiger rongewuuu... Raja jalanan... HUAHAHHAHAHA lebayy abeess..


Di Sari Ater, Team penyambut udah ada, setelah beberapa games dan maem siang, acara bebas. Gue milih flying fox, Tody bilang dia ga percaya sama kekuatan tali baja Flying fox, jadi dia ga ikutan.. HUAHAHAHAHA.. Sayangnya Flying foxnya kurang panjang (gue baru tau, katanya siy ada yang lebih panjang di daerah bawah). Jadi adrenalin gue belum sampe kepompa, eh udah nyampe lagi ke seberang. Trus abis itu berendam di aer anget, wuaaa...Mula-mula terasa panas banget dikulit. Gue mesti ngebiasain rendam kaki beberapa saat, trus pas panasnya makin bisa ditoleransi, baru masuk lebih dalem ke kolam.. Hehehehe.. Jam 3an, gue bilas. Badan terasa lebih seger. Jadi laper.. Habislah baso tahu 1 porsi plus teh dingin.. Wuuaaa... :))

Note : Foto gue lagi nangkring tergantung di kawat baja. Guenya keliatan kecil banget yax.. Motonya dari jauh.. Tuuhh. keliatan ga, guee..?? Bukan.. bukan ituu.. itu batang pohonn!!!!!!


Pas pulang kembali ke Bandung, sempet mampir liat-liat kelinci yang lucu-lucu. HEHEHEHEHE.. Lucu deh, yang Anggora bulunya lebat banget. Kalo direbonding pasti lucu deh...

Hufff.... Dan pegelnya masih kerasa sampai kini.. (gue sambil mijit-mijit lengan gue yang pegel). Worthed kok sama serunya maen kesana... ^_^

^Vd^

Comments

aguSHery said…
wiken yang menyenangkan....!
tambal BAN said…
duh pengen dunk ikut wiken....
Anonymous said…
Rahangnya pegel jg ga vid?kebykan kechawa n cheriak tu.
just wanna say:
U LOOK SO CUTE!!!
sumpe!
meme story said…
berani banget...
kalo gue.. ngga bangettttttttttt...
Fortynine said…
flying fox? Udah sering tuh. Soalnya kan ikutan Pecinta Alam.

Tapi kalau yang modelnya di desain buat liburan mungkin seru juga ya? Apa malahan ga seru sama sekali?
Vidy said…
to Dede : Aduuuhhhhhhh... (dengan GR), tengkyuu Dede.. Walaupun ni blog dah gue namain vidya-cute gitu tapi ga ad juga yang mengakui. baru dikau Dede... HUAHAHAHAHAHA (jgn2 lu salah, De.. HEHEHE)

To Mba Me: Seru Mba.... Pasti kalo dah nyoba jadi pengen lagi deehhh...

To Fortynine : Kalo buat liburan jadi agak-agak nanggung Wi.. Soale dibuat biar bisa dinikmati smeua orang, termasuk anak-anak. Jadinya ya kaya gitu deh, gue berasa jalur flying foxnya kurang panjang gitu.

Popular Posts