I'm Back..............!!!!

Duuooohhhh....
Minggu kemarin padeeettt bangeett.. Gile, ampe ga sempet posting di blog.
Maaf ya temen-temen kalo ngerasa kehilangan.. (haayyaahh.. gaya banget lu Vid, kepedean!!!).

Minggu kemarin memang minggu pelaksanaan ICTel, makanya gue bener-bener fokus kesitu mpe ga sibuk buka blog. Ada banyak cerita, but, maybe di postingan selanjutnya aja karena gue ga bisa lama-lama niy, hehehe. Ada kerjaan.. ^_^ . Gue janji bakal cerita kok.. Tungguin aja yah.
Sedikit cerita niy, waktu ICTel gue sempet ngobrol bentar sama salah satu peserta dari Filipina. Ternyata disana, 'mahal' artinya 'love'. Kalo ditranslate ke English kan, 'mahal' sama dengan 'expensive'. So, memang tepat juga kalo kesimpulannya 'love' is 'expensive', HAHAHAHA....

Berhubung masih Agustus, postingan gue kali ini berhubungan dengan kegiatan di Independence Month bangsa Indonesia ^_^. Gue mau cerita tentang beberapa lomba di kampus gue yang diadakan karena hari kemerdekaan bangsa Indonesia ini.
Hmm..... Mau liat pejabat tertinggi kantor gue (cowo, tentunya) asyik masak mie goreng?? Mestinya lu dateng tanggal 15 Agustus ke kantor gue, karena pada saat itu lagi ada lomba masak mie gorang untuk pejabat-pejabat di kantor gue.. HUEHHEHEHE..
Eddaaann... ternyata bapak-bapak pejabat itu parah banget dalam soal masak bow... Yaa, walaupun gue agak-agak sotoy dalam melakukan penilaian ini, setidaknya dari bentuk hidangan yang mereka sajikan keliatan bahwa masakan tersebut agak-agak jauh dari masakan normal.. HAHAHAHAHa... (maaphkan daku pak... Jangan pecat dakyuuuuuuu......!!!!).


Gue ga mau ketinggalan duoonk, ikutan lomba tarik tambang!!!! HAHHAHAHA.. I know, gue agak-agak kurang sadar diri gitu yah, kurus ceking begini ikut tarik tambang. Hmm.. yang penting ikut serta dah!! HUEHEHEHE.
Team gue dapet juara 2 tarik tambang!! See... ga begitu malu-maluin kan?? HEHEHE.. Yah.. walaupun gue mesti akui bahwa team cewe yang ikut tarik tambang emang cuma 2. Jadi ya pasti kalo ga dapet juara 1, ya juara 2.. HAHAHAHAHA...

No.. no.. gue ga malu kok.. Itu artinya keberuntungan berpihak kepada gue.. ;p HWAHAHAHAHAHHAHA!!!!

Udah yaa... Postingan selanjutnya gue mau cerita tentang ICTel.. :)

^Vd^

Comments

sapimoto said…
Itu namanya kecil-kecil cabe rawit, biarpun badan kurus kering tetep bisa menang tarik tambang....
memang menyenangkanjika dikantor ada acara seperti itu, disini tanpa acara sama sekali....
Jenny Oetomo said…
Habis lomba tarik tambang apa makan nasi goreng tadi ya ? he he he Salam
meme story said…
wah.. dimana2 mah.. kebanyakan cowo emang nga bisa masak kali... btw.. untung lu ngga ikut ketarik hahaha
Ippen said…
Wah sayang gak nonton vidya lomba tarik tambang... padahal 17-an aku di bandung, biasalah di PGA Permai hehehee
SarChE said…
weleh si ibu dosen super seebook :-)

kmrn pgn ketemuan aj g bisa euy
CIE ILEEE..
lomba tarik tambang niyeee..
ada lomba makan beling ga kak?
Elys Welt said…
hadiahnya apa nih sbg juara 2 tarik tambang ?
Reth said…
Kurus cungkring tapi bisa menang tarik tambang? Wah brarti itu ada penipuan euy...
penipuan berat dibadan maksutnye, ekekekekek...

Jangan salah, penampilan aja cungkring tapi makannya segepok, sama aja dong ya? :P
Anonymous said…
wuaahhh ternyata ibu yang satu ini bar-bar juga ya?
GICM Aficionado said…
Welcome Back Bu ...

Wah acara 17an nya seru banget ya ... Hm ... aku paling suka mi goreng, mustinya ike jadi juri juga, huehehe ...

Tarik tambang? Hm, percaya deh walau kurus Vidy ini tenaganya kuat. Menurut pengalaman, temen-temen cewek yang kurus ceking itu kalau makan malah kuat banget ... Nggak tau apa ada naganya didalem, huehehe ...
MedanBlogger said…
tak tunggguajah dah cerita tentang ICTL nya xixixix
Setiaji said…
cewek ikutan tarik tambang, wah coba dicek tangannya, uratnya nambah gede gak tuh :P

-setiaji-
www.kodokijo.net
gak ikut panjat pinang juga Bu??? he,he,he
mata said…
WB jeung...

btw kok banyak ketawa. apa karena habis lihat joker ? hahahaha
tejo said…
Sedikit cerita niy, waktu ICTel gue sempet ngobrol bentar sama salah satu peserta dari Filipina. Ternyata disana, 'mahal' artinya 'love'. Kalo ditranslate ke English kan, 'mahal' sama dengan 'expensive'. So, memang tepat juga kalo kesimpulannya 'love' is 'expensive', HAHAHAHA....

sumpah yang diatas bener2 betul banget!!!

btw,lomba 17-an masih kalah tuh ama RT gw! gak ada lomba SMS-an kan? huehehe... (http://www.anomtejo.web.id/dailylife/17-agustus-2008-63-tahun-indonesia)

salam kenal ;)
timur matahari said…
salam kenal
numpang ngaso habis lomba makan kerupuk,,,

Popular Posts