Selamat Datang, Agustus.....!!!

Fiyyuuuhhhh...
Beberapa hari ini, gue ga buka blog. Di kantor lagi sibuk. Rapat pengampuan alias nentuin matkul yang diajar, acara ICTel yang makin dekat, rapat-rapat lain, zaman sidang skripsi yang bikin dosen ikutan sibuk buat membimbing dan nguji. Selain itu, papa gue lagi sakit. Hiks, sedih.. Hari ini kata mama udah baekan, alhamdulillah.. Doain papa gue cepet sembuh ya..

Di kampus, mahasiswa/i baru mulai berseliweran dimana-mana. Membawa angin segar ngeliat wajah-wajah yang masih fresh dan penuh pengharapan itu, HEHEHEH.. Wah, kalo panitia ospeknya udah ga tahan kali ya, gemes, liat wajah-wajah imut itu.. HIHIHIHHIHI...
Yah.. selamat datang deh adek-adek.. Semoga tabah menjalani perkuliahan nantinya ya.. ^_^

Perjalanan gue ke kampus melewati gang yang sekarang tampak ramai dengan hiasan menyambut hari kemerdekaan bangsa ini. Rumbai-rumbai warna emas, bendera macem-macem warnanya. Semarak sekali.. Tapi jangan sampai terbuai rame-ramenya aja ya.. Mesti ngelakuin perubahan bangsa ke arah yang lebih baek. Ga usah ngomong bangsa dulu deh, lakukan perubahan yang lebih baik di dalam diri kita masing-masing. Kalo diri udah lebih baek, sekitarnya bakal ngikut..

I love an August!!! Auranya beda, ceria, dan tentu aja aura ulang tahun.. HAHAHAHA....

Oya, minggu kemarin gue makan di Resep Moyang, cafe&resto di jalan Pahlawan. Gile, gue baru tau ada cafe&resto yang recommended gitu di sana. Saban ari lewat sana, ga ngeh. Tempatnya emang ketutupan, ga tampak jelas dari jalan. tapi kalo kalian mampir kesana, gue jamin, bakal kepengen balik lagi, lagi dan lagi. Suasananya enak, makanannya TOP, harganya sesuai kantong.. Sluuurrppp ;p~

Oke deh, have a nice day, all... Jam 10 hari ini gue ada rapat lagi niyy... fiyuuuhhhhh...

'VIIIIDYYY.........CHAYO CHAYO CHAYO!!!!!!!...." ^_^

^Vd^

Comments

Anang said…
bulan agustus bulan kemerdekaan.. pada ramai menyambut bulan ini yak
GICM Aficionado said…
Sebentar lagi 17an ya ... Senin libur gak ya? (ngarep ... hehehe ...)
mata said…
bulan agustus itu banyak lomba... ikutan panjat pinang ngga jeung. hahah
meme story said…
neng.. jng ngecengin mahasiswa baru ya.. biar kata segar.. ingat umur !!! hahaha... *kabur*
Vidy said…
to anang : Iya ni mas.. Besok aku ada lomba juga ni, di kampus, hehehe

to GICM: senin kalo kampusku libur Ka.. ^_^

to mata : kalo aku ikutan, ga bakal kelar2 mas... :D secara manjatnya ga nyampe2 puncak HAHAHA

to Mba Me : Ngeceng itu bisa tua ataupun muda Mba.. HUAHHAHAHA.. Manfaatkan selagi bisa.. Kyaaaa....
Jenny Oetomo said…
Selamat "meeting" dan semangat baru krn mahasiswanya baru, Salam
fenny said…
agustus ituh..... bulan liburrrrrrr yeahhh..mvtnp
yoan said…
Hi mba , thanks yach udah mampir lagi di blognya jojo....

Jadi tersunjang dibilangin jago bikin syair *ayam kali jago :p*
hihihihihihi

Agustus...
Identik dengan 17an, ramai, meriah, merah putih dimana-mana, dan banyak hadiah juga *hehehehe*

Moment dimana, sekali dalam setahun kita orang Indonesia, akhirnya merasakan kemerdekaan *hehehehehe*

cheers
-jojo-
nirmana said…
trus kalo 17an di rumahmu juga ada acara khusus ga? undang dong kalo dirayain bersama.pasti +meriah 17an nya
senny said…
ikutan panjat tiang listrik yuk!
sapimoto said…
Semoga papanya lekas sembuh, semoga semua pekerjaan segera selesai. Dan siap-siap merayakan hari kemerdekaan Indonesia...
MedanBlogger said…
Mudah Mudahan Papa Cepet Sembuh yah :)
MedanBlogger said…
Mudah Mudahan Papanya Cepet Sembuh yah :) kerjaannya juga kelar
Antown said…
sibuk sekali mbaknya hehehee...salam kenal aja deh
ichanx said…
udah setengah bulan agustus-nya.... kok baru selamat datang ya?
happy independence day!!
Pritha Khalida said…
cie cie,bu dosen makin aktif aja niyh..
trus gmana,udah dapet gebetan mhsw baru? huehehe!
ichanx said…
minggu depan udah september... hmmm... *kembali nge-plurk*

Popular Posts