Tok tok tok..

Beberapa hari lalu gue ga saur..
Kebangun pas azan subuh berkumandang... Gara-gara kecapean niy.... Ga kebangun deh pas waktunya saur , ditambah Tody juga ternyata masih molor dan ga kebangun juga oleh bunyi alarm...
Nikmati aja deehh.. :)

Kerasa ga, sekarang-sekarang postingan gue munculnya ga serajin dulu. Ternyata kalo udah banyak kegiatan, agak susah juga mengatur waktu. Padahal ada banyak yang pengen gue ceritain lewat blog. Tapi, tar pas ada waktu kosong, gue udah tepar atau misalnya tiba-tiba ada kegiatan lain yang perlu langsung dilakuin. Buka blog jadi ga sempat. Tapi gue usahain selalu share cerita-cerita sama temen-temen semua dan berkunjung ke 'rumah cerita' kalian :)

Hmm... ada banyak cerita pas Ramadhan, salah satunya, betis gue nyenggol knalpot si Tiger rongewunya Tody karena pengen cepet pas lagi cari makanan buat berbuka. Waaahh... joss banget deh pokonya.. Seharian luka itu rasanya pedih dan panas. Tody langsung ngebuka plastik sop buah yang kita beli untuk berbuka dan ngambil es batunya buat ditempelin ke luka. Hmm.. mendingan.. Sekarang bekasnya masih ada niy, hehe.. untung ga melepuh. Moga2 bisa ilang tuntas deh.....

Nah... si sop buah yang berjasa membuat luka gue ga jadi melepuh, akhirnya dimakan bersama deh, saat berbuka.. hihihihihihi....

oya...Kemarin gue baru dapet kiriman gelang-gelang batu yang cantik banget dari seornag temen di kalimantan... Waaahhh.. tengkyu banget ya Jo, gelangnya... :)


^Vd^

Comments

meme story said…
aduh.. si tody perhatian bgt ya... sip..sip... btw iya say.. kamu jarang bgt posting ya...
Berang said…
Iya memang dah sangat sibuk sekarang. Buat update blog aja tidak sempat, apalagi mau ketemu beliau :p

Piss ah....
Reth said…
Vid...Vid,
itu es batu abis diolesin ke luka maknyosss nya knalpot trus dicemplungin lagi ke es buahnya??? *melotot* ekekekekekek

Kalo mo ilang bekas luka knalpotnya diolesin sama teracotryl (tauk deh bener kaga nih tulisannya) sejenis salep gitu Vid, kecil ukurannya, lumayan bikin bekas luka jadi ilang samar²
macangadungan said…
wah, sibuk apa mbak Vid?
Vidy said…
to Mba Me : iya niy Mba, di kampus lagi kerja rodi.. HEHEHEHE ;p

To Berang: Eeennnnn... maaphkan dakkyyuuuuuuuuu.... Tar di BKL yaaa..

To Mba Reth: Mbaa.. luak bakarnya udah ngelupas.. syukurnya ga ninggalin bekas yang dalam, kali karena langsung dikasih es batu ya. Mudah2an beberapa hari lagi ga ad bekasnya. Ya enggaklah buuuu.... es yang udah dipake, dibuang.. :D bisan udah cair, aklo masih beku, dicemplungin lagi deh.. HUAHHAHAHAHAHAH

to Macangadungan: lagi banyak sidang dan hal-hal yang perlu diurus, nihhh...
Jenny Oetomo said…
Memang kalau sudah sibuk dikantor, mau posting atau berkunjung aja tidak sempat ya Vid, ngomong ngomong itu betis masih ada bekasnya knalpot ngak? ada tips untuk menghilangkan bekas tsb tinggal pilih Olesi hand body tiap hari atau olesi kulit bagian dalam pisang, salam

Popular Posts