Dimana..??

Gue kehilangaaaannnnnnn!!!!
wupss, sebelum ikut-ikutan histeris, let me tell you gue kehilangan apa..
S A B U N C A I R,
yups, sabun cair.. (* halah, lebay banget lu Vid, sabun cair doank begitu amat...!!*)


Ya, abisan, pas baru pulang kantor, keringetan dan pengen banget mandi biar seger, sabun cair yang baru banget gue beli beberapa hari lalu hilang tak berbekas.. Ga ada di keranjang perlengkapan mandi gue..


FYI, kamar mandi di kamar kosan gue emang di luar, alias, bukan di dalam kamar (kan ada tuh kosan yang kamar mandinya di dalem kamar), which mean, emang semua orang bisa bebas make kamar mandi ini.

Merasa kecewa ga jadi mandi, gue keluar lagi dari kamar mandi, terus tanya ke seorang penghuni kos yang ternyata udah pulang. And the result : i still didn't have any clue about my body wash!


Terus gue turun ke bawah, nanya ke ibu kos, karena emang kosan gue itu dibersihin setiap beberapa hari sama pembantunya. Ternyata Ibu kos juga ga tau...Huhuhuhuhu... :-(
huh..... kemanaaaa tuh sabun yaaa...


Gue baru ngerti, sabun mandi tuh berharga banget ya, apalagi pas sadar tuh benda ga ada, tepat saat gue lagi butuh...

Benda apapun, seremeh apapun, kadang kita baru sadar bahwa itu berharga saat kita kehilangan.


^Vd^

Comments

Erik said…
Bener sekali Vid, barang yg dianggap remeh, pada saat kita kehilangan dan kita butuhkan akan terasa sekali.

Maaf ya Vid, baru bsa dateng, blog pondokku abis terhapus di hari Jumat 28 Nop 2008 lalu
zeze said…
kalo sabun aku cepet bgt abisnya, kenapa ya?? :D
timur matahari said…
he..he
diamana -mana saya menjumpai
pengakuan
akan merasa berhargalah sesuatu yang yang telah kehilangan
gyahahaha..
gyahahaha lagi..

udah kak, mandi pake abu gosok aja!
alami!! ga pake polusi aer..
gyahahaha lagi lagi..
Reth said…
Kemaren jadinya mandinya sama apaan Vid? Bukan sama sabun....cuci kan ya? Hehehehe :P

Ya nasip sih emang kos'an kamar mandi rame², suka lenyap sendiri digondol wewe :P
meme story said…
udah ketemu belum vid.. soryyy ya ambil ngga bilang2.. hehe..

misss uuuuuu...
Jenny Oetomo said…
Jadi kemarin mandi ngak pakai sabun ya Vid, he he
Pritha Khalida said…
Little thing big meaning.

Kalo buat gue ya Vid, ini sama aja dengan kehilangan Ippen di tengah hiruk pikuk pasar atau mall, kan bikin bingung siapa yang mau bayarin belanjaan yang udah telanjur diambil?? :D
jfk said…
Kemrin gw ambil tuw sabun colek lo, gw kira tuw sbun buat nyuci hihihi...
macangadungan said…
wah...kosan lo ga aman XDDDD
ya iyalah, emang sabun penting, mandi rasanya ga afdol klo ga sabunan =P
Anonymous said…
Kok ceritanya ga nambh2 lg vid?? Biasanya rajin d update.trus komen2 d tanggepin...lg sibuk2nya y bu?
Vidy said…
Duuhhh..
sor banget ya all... Dah lama ga posting.. Apa daya.. mesti nentuin prioritas.. :(

Happy New Year ya semuanya...

Popular Posts