Happy Nu Year..

Happy Nu Yeaaaarrrrr!!!!!
Hope it is not late to say it,anyway....


Fiyuuhhh..
makin lama, makin jarang posting aja gue...
Kemarin lagi sibuk dengan materi kuliah, mencoba nyesuaiin untuk bisa nyampein semuanya dalam waktu yang terbatas (cos banyak liburnya). Bis itu kebetulan ada kegiatan juga di kampus. Nyiapin ini itu, disambung lagi sama UAS.. alhasil, sibuk nyiapin soal dan finally, meriksa berkas ujian...


Taun baru pada kemana niy? Gue bertahan di Bandung karena suatu dan lain hal...
Pas malam taun baru, tiba-tiba gue tersadar (nope.. bukan bikin resolusi.. HUEHEHEHEHE), kayanya pengin ngelakuin sesuatu yang beda aja.

Gue bergidik duluan ngebayangin taun baruan di jalanan yang rame, macet, panas, bete...
Akhirnya, ngobrol-ngobrol sama Tody dan keluarlah ide untuk makan.. (HAH???? MAKAN????? APA SERUNYA????)

Gini...
berawal dari liat selebaran ada tantangan di Platinum untuk makan nasi goreng double porsion dalam waktu kurang dari 15 menit.. Kalo lulus, dapat voucher Combo Tepan yang kayanya yummi banget...
Wuuaaaaaaaaaaa... Mau dooonnkkkk....

Yang perlu diinget adalah :
1. Gue ga bisa makan dalam porsi gueedddeee.
2. Gue ga bisa makan cepet2....

Menimbang itu semua, akhirnya Tody yang ikutan, gue ngeliatin aja.. HUEHEHEHEHEHE...

Di Platinum Ciwalk, kita pesen nasgor double porsion untuk Tody, dan yamien buat gue...
Si pelayan menaruh stopwatch dan bendera tanda ikut tantangan di meja kita...
Pas pelayan bertanya apa udah siap buat dimulai, Tody masih sempat minta waktu untuk berdoa dulu.. HAHAHAHAHA...

Mulaiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Tody mulai makan..
duh.. kesian juga ngeliat dia ga nikmatin nasi gorengnya.. Bisan emang settingnya lomba siy.. Mana sempet ngerasain enak or ga nya..
HEHEHEHE...

Menit ke 4, nasinya tinggal kurang dari setengah porsi.. Wuaaahhh...... 'AYO MAS TODYYYYY...'
Tantangan berhasil ditaklukkan pada menit ke 5 lebih... HAHAHAHHAHAHAHA
Mas Tody dapet voucher Combo Tepan deh..!!!!!!

Sempet foto2 gaya-gayaan (duh.. maaf, belum bisa dimasukkin sini.. soale gue nyari2 kabel data belum nemu...) Abis itu, tuh voucher langsung ditukerin dan kita lanjut makan lagi deh.. HUAHHAHAHAHAHA....Kebayang ga, berapa banyak yang kita makan malam taun baru (ini belum termasuk J.Co yang kita beli nanti..)

Setelah selesai dengan tantangan, jam tangan gue masih nunjukkin jam 9an malam.. Di pelataran Ciwalk mulai penuh orang. Emang lagi ada acara juga si, dance dan fashion show gitu..
Akhirnya gue dan Tody nonton dulu. Agak cape berdiri di satu tempat aja, akhirnya kita jalan-jalan ke dalam Ciwalk.. Wuuaaaahhhhh diskon dimana2.... dududududuhhh.. syurga dunia.. HUAHAHAHA..


Gue dan Tody balik jam 11 lebih.. sengaja ga nunggu terompet taun baru dikumandangkan, takut kuping budeg.. ;p
Maka sih buat acara taun baru yang mengasyikkan ya Mas Todyyyyy... ^_^

Oiya.... Sukses buat kalian semuaaaa..... Happy Nu Yeaaaaaarrrrrrrrrrrrr

^Vd^

Comments

Erik said…
Duh,, dah lama banget gak posting... Sibuk banget ya Vid?

Happy new year ya, semoga tahun ini mendapatkan sesuatu yg lebih baik
Reth said…
Wuiittssss...
malem taon barunya seru abis euy, ikutan lomba makan, unik en laen dari biasanya neh, huehehehe...

potonya dong...
buruan dicari kabel datanya :P
sarche said…
wow ternyata lama g update blog yak?hihihi

nampak seru mlm thn baruan sm aa tercintahhhh ^_^
macangadungan said…
darimana aj mbak...hahahha...
wah iya, aku pernah liat org makan itu di platinum.
penasaran pengen nyoba, tapi kayaknya ga sanggup XD

happy belated new year aja deh, hihihih
meme story said…
iyaaaa , met tahun baru juga.. gong ci fa coi jugaaaaa... miss u...
Pritha Khalida said…
wow.. udah lama gak update nih
Met Tahun baru yaaa...
bu.... kayaknya lagi sibuk berat nih ibu dosen yg satu ini...

hemmm.. pasti selain jalan bareng... pasti sering sms-an kaaan,...ama Todi.. hhihi.. dan psatinya jago dunk buat SMS Cinta...

Nah kebetulan di blogku ada Lomba "Say Luv With Letter" & Lomba "SMS Cinta" nih... ikutan yuuuk.... hadiahnya lumayan looh... dari Voucher makan di republik kuliner, Kaos/Jaket, MP4 sampe Laptop hihihi.. lumayan kaan..
kek kuburan niy blognya..
sepi bgt

Popular Posts