Kuliah umum di hari Sabtu..

Kuliah umum di hari Sabtu??
Beuuh... males banget pasti dengernya.. Weekend kok kuliah siy???
Tapi kalo emang ga bisa diapa-apain lagi alias MESTI, WAJIB, trus mau gimana??
Yaa... tinggal berharap semoga kuliah umumnya menarik, oke, dll dll jadi ga terlalu 'rugi' gitu ngambil waktu weekend.. HEHEHEHE..


Atas dasar itulah akhirnya dosen-dosen Studium General kampus gue mengundang Pritha buat ngisi kuliah umum di hari Sabtu tersebut.. Niatnya biar kuliah umum tersebut juga bisa ngasih informasi yang seru dan berguna buat orang teknik sekalipun..


Dan....
Akhirnya kampus gue kedatangan seorang novelis berbakat Sabtu kemarin, bagi-bagi tips cara menulis, mengeluarkan ide dan cara berhubungan ke penerbit...
Dan yang ga kalah menarik, Pritha bagi-bagi novelnya lewat doorprize plus memberikan beberapa buat perpustakaan gue... Wow... Mantaft..!!!


Walaupun kuliah umum baru dimulai jam 11.00, jam 10.30 Pritha dan Ippen udah datang ke kampus. Sambil ngobrol haha hihi, si ibu satu ini sibuk tanda tangan di novel-novel yang akan dibagikannya...
Daannnn... gue juga kebagian 1 novel dari dia yang emang udah gue cari-cari beberapa minggu kemarin di Togamas tapi keabisan... Woowww... tengkyu Prith...!!!!


Kuliah umum berjalan lancar, banyak yang antusias nanya.. sampe mesti nambah 1 sesi lagi buat tanya jawab. Dari seluruh pertanyaan, 6 pertanyaan yang oke diberi hadiah buku novel dari Pritha. Pritha juga sempat iseng pas awal-awal nanya sapa di antara peserta kuliah umum tersebut yang suka nulis.. Ziiinnggg... belum ada yang berani angkat tangan bow!! Setelah ditawari 1 novel, akhirnya ada juga yang angkat tangan dan cerita tentang kegiatan menulisnya.. (ketahuan deh, anak teknik ada juga yang hobi nulis cerpen.. HEHEHEHEHHE). Habis itu, pertanyaan mengalir gitu aja tanpa mesti disuruh-suruh lagi.. ^_^


Di tengah kuliah umum, 'manager pribadi' Pritha, si Dina datang juga. HAHAHAHA... Sebenarnya Dina itu temen Pritha dari kuliah dan mpe sekarang tambah kompak aja.. Kalo mau tau lebih lengkap, masuk ke blog Pritha, trus masuk deh ke blog Dina.. Anaknya sama aja kaya Pritha.. Seru abis..!!!


Btw, friend... seneng deh ketemu kalian kemarin.. Ditunggu lagi kedatangannya di Bandung yaa.. (kecuali Dina yang emang orang Bandung, 'eh orang Aceh??') ;p

Sukses selalu buat semuanyaaaa......
^Vd^

Comments

sarche said…
wuah nampaknya seru tuh didatengi penulis novel best seller ^_^

tp menurut gwe mah, eamng kuliah di hari sabtu mem-bete-kan.

*dulu pas kuliah SG keseringan nitip tanda tangan hahaha
Erik16393 said…
Wah asyik ya Vid, dapet 1 novel gratis. Judulnya apa ya? Ceritain donk
macangadungan said…
ah serunya! didatangi oleh pritha dan dapat buku gratis XDDD

aku jg dlu paling males kuliah hari sabtu, eh malah yg hari sabtu justru kuliah yg paling pnting en bobotnya 5 sks. mau g amau kudu rajin masuk T_T
Reth said…
Yang bawain kuliah tamu si Prita, kayaknya bukan kuliah tapi berbagi lemot kali ya...
huehehehehe *pis prit* ^^
Pritha Khalida said…
Vid, ditunggu resensi novelnya yah... Ih, gag bilang2 posting tentang kmrn, pasti takut link nya dikasih ke mahasiswa yah? *kedip-kedip*
dina sexy said…
hi BU! waduh ternyata dosen kita ini gaul juga! kgk takut neh blog di liat ma mhsiswa lo. jatuh entar. wahahaha! kpn2 lagi kita kudu hang out!
Vidy said…
to Sarche : Hahahaha... Dasar kamu Sar... dulu pernah juga aku telat datang SG ampe mesti nyebrang sawah dekat kosan biar lebih cepat sampe ke kampus... :))

To Mas Erik : Mas Erik, judulnya Love Psycho Test.. Kuceritain di postingan selanjutnya yaa..

To Lea : HAHAHA... iye.. malesin banget kuliah Sabtu ya.. Tapi kalo kuliahnya dapat novel, kayanya semangat juga.. HEHEHE


To Mba Reth : HUAHAHHA.. kalo kemaren lemotnya ga keliatan Mba.. kali jaim yah, di depan mahasiswa.. xixixixixi


To Pritha : Hiihihiihi... iye, pingsan mahasiswa gue kalo tau ni blog kali ya.. HAHA

To Dina: HIHIHIHI... dosen kan kudu gaul juga Din.. Harus Oke di semua hal.. (halah.. emang elu oke Vid???Xixixixi). Kalo dosen lain blognya tentang teknologi, nah gue membuat gebrakan baru blog kehidupan sehari2..Biar ga saingan ;p
Yuks... boleh kpn2 hang out... Ditraktir Mie aceh ya Din... :))

Popular Posts