Wow!Dapat Award!

























Wah wah... pagi-pagi dah dapat kabar dari Kuyus_Is_Cute bahwa gue dapat award ini..
Hmm.. test..test..
Terima kasih kepada orang-orang yang telah membantu saya sehingga saya dapat berada disini.. (haaalaahhh... kaya' dapat piala oscar ajeeee..)

Heehehhe.. okey okey...yang pasti si tengkyu banget buat Kuyus yang udah kasih award ini buat gue. Harapan gue, semoga blog kecil dan sederhana milik gue ini bisa menginspirasi pembaca dan mempererat tali pertemanan kita.

Nah yang ga gue ngerti adalah 'Beautiful Girl' award ini... Si Kuyus bikin gue jadi GR niy ... HUIHIHIHIHIHII.. (hush... genit amat lu Vidd....Tuh award dikasih bukan karena elu beautiful, tapi karena si pemberinya beautiful.. ;p )

Oke deh, biar nih award ga brenti sampe disini, gue pengen meneruskan award ini ke temen-temen yang menginspirasi gue dan merupakan salah satu/(salah tiga?) beautiful girl di bumi ini ^_^, yaitu

1. Mba Reth
2. Sarche
3. Dede

Dan beberapa 'brother' yang menginspirasi gue.. Tolong diambil award 'Your Blog is My Inspiration' ya.... ^_^
1. Een
2. Mas Erik

Oke deh, have a nice day yaaaa....

^Vd^

Comments

Reth said…
Wedeww...
awardnya yg mana neh? kok banyak amat iconnya?
Tapi kalo dari penerawanganku sih aku dapet award beautiful girl gitu? Aaahhh, betul skali kalo itu maaahh, anda cerdasss!! Wakakakakakaka :P

Tengkiu buat awardnya,
ntar deh dipajang di blog, sementara ini iconnya di save dulu ^^
Erik55910 said…
Wow banyak banget awardnya.

Berarti saya ambil yang ada inspirasinya ya.

Ntar mas posting, awardnya dibawa pulang dulu nih... tenkyu Vid

Pondokku
mata said…
untung saya cowok...jadi ngga mungkin dapet beautipulgirl :) ghahahahaha

conggrats buat yang dapet award deh :)
macagadungan said…
wahaaha... kena award yg banyak jug aya ;))
aku jg kemaren dilempar sekaligus 7. kejamm...
Vidy said…
To Mba Reth : ^_^ semua Mba Reth.. termasuk biutipul girl.. HIHIIHIHI..

To Mas Erik : Iya Mas... ^_^ dibawa pulang buat oleh2 ya.. hihihihi

to Mata : Hehehhe... kalo mau yang biutipul girl gapa juga mas.. ;)

to Lea : iya nih, udah kaya granat aja.. HUEHHEHEHHE
ihik ihik ihik
gantian deh dede yg geer.
thx a bunch.
kak vidy emang low profile.
|a said…
selamat... selamat
sarche said…
award yg sblmny aj blm dikerjain, eh dapet lagi, gpp dech berkah hehehe.

PR nya ntr dikerjain bu guru, siap!!!!
mata said…
vidya,,, apa kabarnya nih ? lama ngga kesini ternyata masih eksis nulis :)

conggrats deh awardnya :)
tikno said…
Selamat ya...
Semoga tambah semangat.

Popular Posts