Cobaan Puasa

Hay hay....
Pasti lagi pada semangat berhubung bentar lagi libur panjang. Dan bagi yang muslim, Ramadhan dan Lebaran memberikan kesan tersendiri yang sulit dilukiskan.. :)

Puasa sudah lebih dari 1 minggu.
Badan rasanya sudah mulai terbiasa dengan kondisi mesti bangun saur dan kemudian berbuka saat maghrib tiba.


Tapi beberapa hari lalu, badan gue rasanya capeeeeeeee banget. Malam itu, HP gue deketin ke tempet tidur, dan diatur supaya dalam jangakauan tangan. Alarm udah di set, dan batere HP udah gue cek, masih ada setengah lebih, jadi ga mungkin low bat. Kemudian, tertidurlah gue dengan super duper nyenyak. Memang bener-bener ga kebangun, sampe akhirnya jam 5 lewat 10 menit, gue tersentak terbangun. Butuh waktu beberapa menit untuk balikin kesadaran. Dan... Oh My God!!!!!! Ini udah lewat subuh, artinya, udah lewat waktu saur, dan gue belum saur!!!!!! Hiks-hiks.. Pait banget rasanya..

Hari tersebut alhamdulillah berhasil gue lewati walaupun dengan tenggorokan super kering karena ga sempat minum dan makan saat saur. Berbuka adalah saat yang pallliiiiiiiiiiiiingggg gue tunggu. Beli es batu banyak-banyak, beli cemilan buanyaaakkk sampe Mas Tody bwingung karena gue makan cemilan lebih banyak daripada dia. HAHAHAHAHHAHA... maklum.. ga saur niy mas... ^_^

^Vd^

Comments

Berang said…
Kasian deh lu... :)
Kemaren aku ke bandung sama uchie. Nganter barang dan muter2 bentar di bandung. sempat menikamati berbuka dan sahur di bandung. Dan tetep.. klo ke bandung pasti makan malamnya di RM Sari Bundo hehehe
Reth said…
Selamet menjalankan puasa ya Vid...
dua minggu lagi udah lebaran :D
nasib anak kost..
wakakkakaak.. tetep ye k' vidy suka dodol!

Popular Posts