kegiatan malem hari ini

10.22 pm now ...
Gue masih berkutat dengan 3 tugas yang mesti dikumpulin besok...
take home test mata kuliah coding, slide buat presentasi ADSP dan slide buat progress Thesis 1.
Hmm.. nikmati aja.. Justru hasil akan terasa manis kalo mesti berjuang dulu kan.. (*menghibur diri)

Rehat sejenak, dinginin kepala, sambil nulis blog.. Hmm..jadi inget tadi malam gue mimpiin si anche, adek gue yang sekarang dah balik lagi ke kampung halaman setelah lulus kuliah. Si Anche lagi asyik sama kerjaan barunya di sana..Jadi kangen pulang ke ARMA.....

Lapeerrr... tar ya.. ambil cemilan dulu..


10.29 pm...

Hmm.... punya temen yang nemenin perjuangan kita, bener-bener bikin kita lebih kuat, lebih punya energi.. Even kita lagi penuh beban banget, banyak pikiran, banyak kerjaan. Apalagi kalo dia bener-bener bisa ngimbangin kita. PAs kita pusing, dia bisa 'bawa' kita sedikit relax. Dan pas kita 'terlalu' santai, dia bisa bikin kita terpacu lagi buat ngejar cita-cita..


Jadi kalo ada yang bilang bahwa dia bisa idup sendiri, gak butuh orang lain, terus terang gue gak percaya.. Bisa setahan apa? Wong kita emang udah ditakdirkan untuk gak idup sendirian... Trus kalo alasannya "soalnya gak ada yang mau jadi temenku menjalani kehidupan", mungkin pikiran itu mesti diubah.. jangan-jangan emang kita yang gak buka hati untuk menyambutnya...


Wuufff... gue kayanya mesti lanjut lagi ngerjain tugas niy... C U later..

^Vd^

Comments

Popular Posts