00.16 WIB

00.16 WIB

Udah malem emang... Tapi mata belum bisa diajak kompromi buat merem.
Beberapa hari sebelumnya, jam tidur gue emang berubah. Kadang baru tidur jam 3 dini hari. Banyak hal yang mesti dirampungin.. Mulai dari kerjaan di kantor yang emang lagi numpuk dan ngerjain thesis yang emang lagi gue kebut biar cepat beres.


Malem ini emang gue lagi gak ngerjain apa-apa. Emang niatnya pengen 'take a rest for a while' dari rutinitas itu. Tapi ternyata teuteup aja nih mata masih terbiasa baru terlelap di atas jam 2 dini hari.. Hehehehhe...


Btw, si Anche, adek gue yang setelah lulus kuliah arsiteknya itu langsung cabs ke kampung halaman gue, sekarang balik lagi ke Bandung buat 'ganti suasana kerja' dan niat utamanya yaitu lanjut S2 lagi. Ahaaaiiii... Seneng banget pastinya gue.. Di Bandung jadi rame lagi deeh.. Walaupun dia agak2 minder apakah bisa dapat kerjaan yang lebih baik di Bandung daripada di hometown kami (yaellaahhh Chee... dengan kemampuan dan bakatmu itu, gue yaakiiiinnnn 100% bahwa di Bandung, peluang-peluang sukses yang lebih gede akan muncul dan datang padamu....) dan malah mungkin dapat bonus 'cowo Bandung' Hahahahahaha!!! (okey.. okey.. Just kidding... * tapi kalo beneran dapet yang OK, jangan lupa Cizz cake blueberry yaaaa... double size!!!).


Anyway, udah dulu ah... Mu coba tidur dulu nih.. Biasalah... besok pagi mesti ngantor lagi dan mesti siapin energi buat lanjut ngerjain thesis.. (* hope it'll finished ASAP)






^Vd^

Comments

Popular Posts