slurrp..

Kalau teman-teman pikir isi blog gue hari ini adalah tentang kelezatan makanan, kalian berarti sudah terkecoh.. hihihihihihi..

Tapi emang yang akan gue ceritain ini ada hubungannya dengan makanan.
Gue lagi sering beli mie instan dalam mangkuk plastik. Jadi tar tinggal kita isi are panas, trus campurin bumbunya, trus tutup selama 3 menit, trus siap deh di-"slurrpp". (Hehehe.. okey.. i know... gak bagus makan yang instan terus2an.. Tapi lagi kepengeeeennnn...).

Gue udah nyoba macam-macamnya.. Ada P*P M*E, G**A M*E, SU*ER M*E, dengan rasa yang macam-macam juga.. ayam bawang, bakso malang, seafood, dll.. Pas gue baca ingredients dan cara mempersiapkannya biar bisa segera dimakan, ada salah satu produk yang punya 2 kesalahan penulisan...

1. Yang pertama ditulis kira-kira begini: " ........tuang air samapi bla bla bla"
2. Yang kedua ditulis begini : " ........ aduk sampai bumbu tercantum rata bla bla bla"

OMG.. tampak si produsen terlalu terburu-buru menulis sampai ada 2 kesalahan tulisan dalam kemasan mienya...HEHEHEHEHE Oke deh..coba teman-teman tebak :

1. Yang salah adalah kata yang mana coba, dari 2 penggalan kalimat yang gue tulis di atas?
2. Produk mie instan cup yang mana coba, yang punya kesalahan penulisan itu? HUEHEHHEHEHE.... (tapeee deeee) ;p






^Vd^

Comments

Erik said…
Kesalahannya
1.... samapi...
2.... tercantum...

he he, aku gak tau Vid itu kemasan dari produk yg mana, cos aku sangat jarang mengkonsumsi mie instant.

Jangan sering2 ya Vid, gak bagus...

Btw, sangat disayangkan sih, kok penulisannya sampai gak bener begitu
Vidy said…
@ bang Erik :
Hehehe.... siap bang Erik..!
Iya bang.. padahal penulisan juga menentukan appraisal kita terhadap produk tsb ya...

Popular Posts