COUPLE

Gue adalah orang yang senang ngeliat barang-barang 'couple' alias sepasang. I don't know.. just like it. Rasanya match aja gitu. Ya seperti semua yang ada di dunia ini. Ada siang, ada malam. Ada putih ada hitam, dll... dll... ^_^

Tapi jangan berpikir bahwa semua benda yang gue beli adalah barang 'couple'. Sejak dulu setiap pengen beli barang couple pasti mikir panjang. Ada beberapa hal yang mendasari:
1. Sobat gue gak cuma 1, jadi gue gak bisa beli barang couple untuk dikasihin ke sobat.  Karena kalo yang satu gue pegang dan pasangannya  dikasih ke salah satu sobat, sobat yang lain bisa cembetut...
2. Kalo gue beli barang couple trus gue kasih ke orang lain (yang bukan sobat), jadi kurang seru juga yaah.. Ngapain gue kasih-kasih ke orang yang gak deket... Tar ke-GR-an lagi..
3. Kalo barang couple itu gue kasih ke pacar, tar gimana dong kalo ternyata gak jodoh.. Pas putus tuh barang pasti dibuang entah kemana.

Wkwkwkwk.. beberapa orang tertawa ngakak pas gue sebutin alasan-alasan di atas. But,that is real.... hohohoho...

Dan akhirnya gue jadi juga punya barang couple. Cincin nikahan gue couple. Satu-satunya barang couple yang saat ini gue punya. Alasannya adalah karena gue sudah menemukan jodoh gue.. ^_^



^Vd^

Comments

catatan kecilku said…
Wow... cincinnya keren banget... jadi pengen juga punya cincin couple spt itu :D
the others said…
aku juga gak punya barang2 "couple" kok. Soalnya suamiku yg gak suka spt itu... hehehe
Wina azam said…
wow cincinnya cantik bangettttttt
ronal said…
kalo beli barang couple bersama pacar atau pasangan kan gak mesti sampe mikir gak jodoh :P..yg murah aja mba kayak kaos misalnya hehehe
Vidy said…
@ Ronal : wkwkwk... soalnya kalo putus pasti dibuang nal.. Hahahaha...
ronal said…
waduuh mba..kalo kaos belum putus juga dah dibuang duluan wkwkwk
Situs Top Info said…
kunjungan perdana..
blog dan tutornya menarik..

blog agan sudah saya follow, ditunggu ya folbacknya.
lies hadie said…
kalo di buang...pungut lagi ajah hehehe..

btw, cincinya cantiiikkkk !!!
Dihas Enrico said…
suka liat pasangan lain juga ni....
hmmm...
tp ingin memiliki salah satunya ga..?
Ninda said…
imut ya couple an gitu :3
Erik said…
Bagus banget cincinnya Vid.
Apa kabar nih?
IjoPunkJutee said…
Sama, kayaknya cincin kawin aja yang "couple" :D

Popular Posts